Море и моя А

Ты знаешь, что такое море?               
Оно - робкий шаг на песке...               
И где волны шумят вдалеке.               
А ещё - горизонт соединяющий, сердца:               
Моря, солнца и небесного моста.               
Оно - нежность и желание дышать.               
Ветер, что играет в волосах.               
Оно - соль на теле, на губах.               
Море - счастье, согревающее нас.               
Там, так далеко бьется волнами о скалы.               
Там, так далеко пальмы тянутся к теплу.               
Море там, мы здесь, но не устанем               
Ждать и верить - к морю я однажды прилечу.               
P.S. Ты будешь рядом, моя А.


Рецензии