Непредсказуема загадочная встреча...

Изобретательна порой, непредсказуемость,
Несправедлива и на редкость, дорога...
Она коварна, но недоказуема,
Случайна и опасна, как всегда.


Непредсказуема загадочная встреча,
Когда вдруг рад, улыбке роковой.
Уместны рассудительные речи,
Если их слушая, киваешь головой...


Она хитра и даже чуть спонтанна,
Продемонстрирует собой ажиотаж.
Своим искусством вновь сентиментальна,
Непредсказуемость, как смелый эпатаж!


Интеллект обгоняет рассеянность,
Счастливый случай имеет место быть.
Прощая безобидную растерянность, -
Непредсказуемость умеет метко бить.


Рецензии