Ксения...

Я видел вас перед окном
вы не смогли узреть на
мой сердечный гром,
не знаю что у вас в душе
но сердце ваше на ноже.

Вы прятали в ладонях боль,
а я хотел бы быть для них
как Ной, но с вами мы
решили всё иначе, вы знаете ?
Моя душа всё время плачет.

Я вас ЛЮБИЛ не потому,
что вы красива, и умна,
а потому, что в вашем
сердце красота,
что зацепила так меня.

не знаю почему, я до сих
пор вас так ЛЮБЛЮ,
и порой вспоминаю,
как воровал вашу ЛЮБОВЬ
не на что не взирая.

Вы подарили мне ключи от рая,
что забыть я никак не могу
и лишь надеждою живу,
что когда то их найду.

Я дурак, потерял их,
Ксения простите меня,
моя душа на веки ваша,
не забывайте про эта.

Вы стояли у окна а я смотрел
в ваши глаза, и ноги подкосились
от испуга.

Я вспоминаю тот прекрасный день
теперь он в наших душах тень,
и смысла нет всё вспоминать,
нет, всё же буду ради вас свою же
душу рвать.

И лишь одно у вас прошу,
продолжайте меня читать,
ведь ради вас ночами
не могу я спать.

 05. 07. 2018 Г.


Рецензии