Кукла

Напои меня формалином,
И я буду вечно живой.
Подари мне мир из воска,
Мир без красок, немой.
Облучи радиацией кожу,
Пусть на мне будет загар.
На клей посади мне ногти и волосы,
Пусть я буду идеал.
Если люди марионетки,
То почему же не так???
Так пусть я буду кукла....
С лицом в глицериновых слезах.

2011 г.


Рецензии