Гимн алкоголиков

Будь это гром, будь это звон стаканов,
Нас закоулки всей земли зовут.
И на плечах всегда рюкзак с бухаловом.
И кореша повсюду водку пьют.

Припев:
Постой, постой!
Ты Алкоголик? Да!
Давай не протрезвляться никогда!
На белом свете парня лучше нет,
Чем алкаши всех возрастов и лет!

Мы и с компашкой, и всегда с бутылкой
Встречаем вместе радость и беду,
Чтоб не одну о нас сложили песню
В каком-нибудь трёхтысячном году!

Припев.

И глубь земли, и ширь небесных странствий
Ты на высокой скорости пройдёшь,
И скажет космос: "Кончилось пространство!
Когда пол водки литра ты всосёшь?"

Припев.

Готова наша братия к наступленью
Всегда быть пьяным ты и я привык
И к алкашам из новых поколений,
Ты к ним придёшь, родной алкаш старик!

Припев.


Рецензии