Яне Потаповой

Дорогая Яна,Здравствуй!
Приняв от тебя привет
Я желаю: в жизни властвуй-
Зажигай софитов свет.

Ну а тот, что звался "Галкин"
Собирается в Ростов
Только Питером я ранен
Питер - город моих снов.

Ты прекрасная певица
Чудный голос льется вновь,
Доброта души и ласка
Сохранит в тебе любовь.

Я вернусь! Я знаю точно
Лишь тебя я попрошу
Берегите "Аллу". Просто
Я её в душе ношу....

      (Самой очаровательной певице Питера Яне Потаповой от "Галкина". Паша Ангел)               
                23 июля 2018  Санкт Петербург


Рецензии
Привет Паша! Очень приятно, удивительное стихотворение!)))) Яна П.

Яна Потапова   24.07.2018 23:07     Заявить о нарушении