Я ладонями

***
Я ладонями ловлю приливы счастья
Чувствуете прана в атмосфере?
Воздух пахнет миррой, ладаном, сандалом
И Душа лучится на пределе

***
Я не привыкла быть красивой
Мне это чувство лично ново
И обращаюсь как-то нерадиво
С сией оценкой, с этим незнакомым словом

***
Одной Звезде светить во тьме неимоверно тяжко
Поэтому на небе много парных Звёзд
Да только как же быть, когда в обыденной твоей упряжке
Ты - одинокий воин?
В потёмках бРодишь дабы освещать и греть
Колючий и безРа'дужный ночной мороз

24.07.20018

тюс, латс и ко


Рецензии