***

О, как мне нравится тебя любить,
 Со всею страстью неумелой,
О, как мне хочется забыть
О расстояньях то и дело.
О, как мне хочется обнять
Намек на сладостность свиданья,
И как не хочется узнать,
К чему нам это испытанье.
Прочувствуй радость этих грез,
Превознесись над ожиданьем,
Как будто это есть всерьез,
К Любви неведомой призванье.

осень, 2012


Рецензии