Обложка

    

Её слеза катилась по щекам,
её глаза мерцали отражаясь
в темноте. Не помню все её
слова, но вроде бы она сказала
мне пока.
Я помню тот взор что упал
на меня, это ведь было презрение.
Презрение чувств, что когда-то
в стихах излагал, и прям в
рупор перед окном ей читал.
Не знаю простила ли ты?...
А ведь мне не в чем извиняться
ты права, и даже без пяти
минут жена, и к сожалению обложка...
Пусть так и будет, на верняка,
я забываю про тебя, ведь рядом есть
другая, а не ты, и я так счастлив
то что ей могу писать свои стихи,
она ведь мне не скажет то что они лживы.

Глушач Михаил. 22.07.2018.


Рецензии