Пепел

Никто не изменит,
Никто не предаст.
Простой мне урок
Судьба преподаст.

Не нужно любви,
Не нужно мне лжи,
Не нужно людей,
И в спину ножи.

И хватит уроков,
И хватит проблем.
Пустые надежды
Ушли насовсем.

Навеки в броне,
Навеки один.
Сгорают в огне
Десятки картин.

Потрёпан судьбой,
Сжигаю мосты.
Ещё не седой,
Опрокину холсты.


Рецензии