Кросс

Впадаю в объятия ветра
Под усыпляющий стук колёс.
По пути протяжённостью в километры ,
Он начинает свой новый кросс.

Освещая прожектором снег,
Оставляет за собой города,
Переходит с шага на бег
По дороге, что ведёт в никуда.

Надеюсь, увидишь моё послание,
Что отразят твои зрачки:
Каким бы ни было расстояние,
Мы всё равно будем близки.


Рецензии