Винстон

Пустая пачка антидепрессантов,
Уж неделя как они кончились.
Смотрю на сигареты в прейскуранте,
Одним винстоном полки полнились.

Часть полки чтобы проснуться,
Приберегу ещё на остаток дня,
Хочу пропасть и не вернуться,
Опустошив все бутылки до дна.

В спешке собираю вещи,
Наша вечеринка идёт к концу.
Вызываю на последние деньги такси,
Пора ведь уже в дорогу творцу.


Рецензии