В ожидании чуда

В ожидании чуда и споре с судьбой
Верь в мечту и живи тем, к чему так стремишься,
Поражение - только проигранный бой,
Поднимайся, забудь, что чего-то боишься.

Страх - минута, а вечность, она навсегда,
Ты достоин идти, своей цели достоин!
Утекает меж пальцев зажатых вода,
Бей раскрытой ладонью, ведь ты мирный воин.

Сохрани в понимании любовь и тепло,
Несмотря ни на что верь в свою безупречность.
И куда бы тебя в жизни не привело,
Все печали пусты, пред тобой бесконечность!

Не сдавайся! Борись! До конца! Лишь вперед!
Твоя цель будет ближе, когда к ней стремишься.
Новый вдох, новый шаг - и растопится лед,
И замерзшее сердце опять разгорится...

Запылает душа, опалит тело жар,
Взгляд усталый осветится жаждой надежды,
Ты поймешь: на земле есть один Божий дар.
Закалившись в огне, ты порвёшь связи с прежним...


Рецензии