Не верю

Остатки красок стекали по полу
Они были не настоящими
Оставив за собой лишь холод
Мы оказались не подходящими

Все чувства таблеткой вызваны
Что поделена была пополам
Мы - поэты, хоть и не признаны
Я больше не верю твоим глазам


Рецензии