Вишня

Весной стоит вишня в подвенечном наряде,
От чистой невинности взгляд не отвесть!
А летом плоды на ветвях созревают,
Цвет ярок и просятся в рот - возьмите нас съесть!
Ты все отдала,до последней вишнинки,
От тяжести ветки поднялись опять!
А осень пришла,как всегда,незаметно,
И время настало тебе увядать!
Но цвет твоих листьев нас красками манит,
Прекрасна для вишни и эта пора!
У тех кто добро и любовь излучают,
Во век не исчезнет земная краса!


Рецензии