Рассвет

Мы вышли вместе на балкон
Рукой коснувшись солнца края
На счастье вместе с вами обречён
Счастливые часов не наблюдают
Ночь с вами пролетела словно миг
Рассвет стреляет в нас лучами
Сидим за разговорами часами
Я так быстро к вам привык


Рецензии