Крошка сын к отцу пришёл...

Чёрно-белым этот мир
В детстве представляли:
Только "наши" и "враги",
Третьего не знали.

Позже стали различать
Многоцветье красок, 
И как данность принимать
Множественность масок.


Рецензии