История одной любви

 Посвещается моей бабушке.
Хочу я рассказать
Одну love стори...!
Был у моей Бабули полисад
Росли в том полисаде георгины
И был прохожий мимо каждый
Рад...
Цвели они до самых заморозков
И пчелки собирали с них нектар...!
Но вот октябрь дошел до середины
И выпал первый белый снег...!
Увяли сразу наши георгины...!
И Бабушки моей давно уж нет!
И мне как этим георгинам
Так снова хочется тепла
И хочется сказать родной ей...!
"Спасибо,  баба Паша что была...!"


Рецензии
Очень трогательно!!!

Ольга Антонова 6   06.03.2019 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.