На кухне

пара кружек горячего чая
мы укутались в тёплый плед
и стихи до утра сочиняя
допиваем четвёртый пакет

ждём когда пробьёт солнца луч
и обнявшись на уютной кухне
укрываясь от серебряных туч
наш огонь никогда не потухнет


Рецензии