Пустой терминал

Не мечтатель и не романтик
Просто душой жизнь наполняя
Нам выпал шанс
Построить империю, одну на двоих
Мегаполис, дела, целый день, летим без посадки
Мотая и отдаляя сердца
Просто сознание силой ломая
Грянул гром среди ночи, он словно вызов
Не сдаваться и двигаться к цели
С годами все чаще груз прошлого давит
Напоминая о ярких и серых реалиях
Я сижу в пустом терминале
Мой рейс задержали
Нарушаю тишину, стуком колес чемодана
Этот бой мы проиграли
Пытаясь коснуться, друг друга, через это стекло
Миллиметры, они словно вечность
В телефоне пустые гудки
Все как в тумане, наблюдаю
Как ты исчезает, лишь пряча глаза
Бросая лишь взор к облакам
В поисках сигнала, где-то там свыше
Ищу ответы на вопросы, время на исходе
Захлопнулась дверь на борт, взлет………


Рецензии
Несомненно "философское"..
Как и заявлено в рубрике...

)))

Андрей Пшенко   19.08.2018 01:09     Заявить о нарушении