Ты и бесконечность

Ушёл от вечности твой первый год,
Хорошим мы его не называем,
Скорбь не ушла полно забот,
Плиткой могилы Ваши устилаем.

Душа болит и так страдает,
Печаль её тихонько точит,
Она слепа, того не знает,
Больные души коса косит.

Твоя душа прошла все испытанья,
Теперь шагает по Космическим просторам,
Просторы бесконечны, это знаем,
Встречаешь там коллег по школам.

А взглядов о науке не меняй,
Мы здорово от нынешних  отстали,
Поэтов и писателей встречай,
С тобой по жизни шли тропами.

Изволь и не забудь свой отчий дом,
Родителей и одноклассников,
Они  же рядом, окинь взглядом,
Увидишь и подруг, соратников.

Теперь в загробной жизни новой,
Начало есть, а вот конца не будет,
Там тишина и всюду свой покой,
Будь покойна, мы не позабудем.

                05.08.2017 года,
                Запорожье-Каменское.       


Рецензии