Я приеду домой

Я приеду домой,
Выпью чаю с халвой.
И наполнит спокойствие душу.
Посижу в тишине,
Мир увижу в окне.
Плавный времени ход не нарушу.
Я приеду домой,
Где уют и покой
Согревают мне сердце, как прежде.
Где поддержат во всём,
Рады - ночью и днём,
Царство веры, любви и надежды.
Я приеду домой,
Отогреюсь душой,
Позабуду печали, тревоги.
Пристань - в жизни моей
В море сумрачных дней -
Милый дом... И к нему - все дороги...


Рецензии