Пенсионная реформа

Неужели все так просто
Годы к пенсии прибавить
И годам так, к девяносто
Себя могли бы позабавить.


Есть решенье и  другое
Постепенно всех  ровнять
Вот только эта паранойя
Не позволит все понять.
 

Отвлекая всех нас, можно
Куда надо не смотреть
И не видеть,что не должно
Перед тем как всех иметь


Есть игра, где полицейский
Один добрый, другой злой
Но уж слишком по еврейски
Ведь  народ и так нагой.


Взять налоги их размеры
В год последний подросли
Кто их знал и где пределы
Те, к которым подошли.



Все покажет референдум
Кто, когда, на что готов
Будет  все интеллигентно
И без лишних  дураков.


Рецензии