О любви

я живу любовью, стихами
эта жизнь по нраву пока
и дружу я пока, что с грехами
не вознесся пока в облака

я живу мечтаю о встречах
что бывают редки у нас
мои руки на нежных плечах
чтоб огонь любви не погас

снова вечер ложусь я в кровать
закрываю усталые глазки
и как трудно мене засыпать
так давно уж без женской ласки.


Рецензии