Спокоен ритм

Эх, закрою-ка ворота,
Уже вечер на дворе.

На часах уж девять ровно,
Отходить ко сну не грех.

Что-то сделать напоследок,
Почитать, поговорить.

Долго светел вечер летом
И его спокоен ритм.

      24.07.2013


Рецензии