Маковые шторы

Ты привезла с собою маковые шторы,
Стихов тетрадь, о жизни разговоры...
Скажи. взяла ли ты с собой
Надежду,веру и  любовь,
Надежду, веру и любовь любовь?

В твоих глазах искрится смех,сияет радость,
Уверен я, что это мне не показалось,
Я вижу слёзы счастья в них,
В глазах безмерно дорогих,
В глазах прекраснейших твоих.

Припев:

Прогулки долгие по паркам,
Полёт мечты к воздушным замкам,
И рек лазурных переливы,
Садов цветущих сочные  мотивы.

Не нужно слов теперь неповторимых,
Их слух ловил,мы знаем, всякий раз,
Я ждал.Пришла.Назвал тебя  любимой.
Пусть тишина любви обнимет нас!

24.07.2018 год.
11 час.00. мин.


Рецензии