Тюльпановое утро

Тюльпановое утро
И конфеты на столе.
Сахарная пудра
Осталась на щеке.

Звуки поцелуев
И слова любви.
Восторг неописуем,
Когда рядом ты.

Останови мгновение,
Воскреси любовь.
Успокой волнение,
Закипает кровь.


Рецензии