Вздохну, перекрещу вновь лоб

Вздохну, перекрещу вновь лоб.
И вновь в дорогу, гладкую как лед,
Не помолившись, меня небо ждет.
И двигаться мне только лишь вперед.

И не смотреть, на тех кто не со мной,
И разве важно тут, какому богу,
Молюсь. Дороги вечный волчий вой,
И слышу я ее одну - свою дорогу.


Рецензии