Безумство

Ах, это безумство, на что ты похоже,
Кто выдумал путь твой по нервным стезям.
Целуешь рассудок случайным прохожим
И волю даешь самым тайным страстям.

Горишь ты огнем и сжигаешь запреты,
Игрой нарушая застывший покой.
Ломаешь ты судьбы и рушишь обеты,
Вгрызаясь под кожу каленой иглой.

Но это безумство так манит, дурманит,
Поют ему песни веков голоса.
В свои приворотные сети заманит
И хода из них уже нет никогда.


Рецензии