Цветов Содружество в саду наш взор ласкает

Цветов  Содружество  в  саду наш  взор  ласкает
В  их  сочетаньях  -  Образов  Краса
Они  друг  дружку  Совершенством  дополняют
В  погоже  утро  в  них  брильянтами  роса

И  нам  бы  быть  в  Гармонии  Созвучными
Ведут  себя  ж   ины  как  хищны  сорняки
Вот  нива  -   лишь  бурьян  там  ныне  скучный
Была  там  рожь  когда  то  лён  и  васильки

Цветов  Содружество  в  лугах  наш  взор  ласкает
В  их  сочетаньях  -  Образов  Краса
Они  друг  дружку  Совершенством  дополняют
Любовь  и  Благо  всем  даруют  Небеса  !


Рецензии