Без бутылки не разобраться...

тверёзый мозг (если считать в процентах)
не принимает лживости дешёвой
и дорогой (для VIP-реципиентов),
а ищет истину в бутылке пол-литровой...

в «Бесогоне» была отмечена
Дьяченко-Юмашева (Ельцина),
в центре Москвы засекречено,
снова папу увековечила
и себе квадратные метры,
пока «дяди» живы и щедры...

за какие-такие заслуги
наши антинародные слуги
запускают бюджеты в расход
каждый час, каждый день, каждый год?

«...добиваясь развала Советского Союза и отделения бывших республик, Ельцин и его сподвижники мало представляли, как организовать деятельность государства в дальнейшем. В результате, страна оказалась на обломках своего прошлого, плохо видя перспективу счастливого будущего».


Рецензии