Моя душа...

Моя душа вновь в зале ожидания,
Сидит и терпеливо ждёт.
Исчезли разногласия притязания,
И верится, любовь её найдёт.
Не надо ей обид и огорчений,
Упрёков бойких выстреливших в раз.
Не нужно расхождений и смятений,
До боли диких и гнетущих фраз.
Как важно равновесие души,
Гармонизация всех мыслей, откровений.
Она с собой наедине в тиши
Черпает радость у истока вдохновения.


Рецензии