Спрессована земля

Спрессована земля
              до каменных основ,
Где рОзлиты моря
              бездеятельных слов.
Заглушат их ветра
              калёными песками,
Чтоб пришлые века
              их истину искали.
Вновь каменную вязь
              источат слов потоки,
Укутав в пыль и грязь
              шлифованные строки.
             


Рецензии