Перестань мне сниться

Перестань мне сниться, пожалуйста!
Там с тобой так хорошо,
Мы сегодня с тобой гуляли там,
И общались с тобой тепло.

Ты держал меня нежно за руку,
И на ухо что-то шептал,
Уводил меня из реальности,
И обратно не отпускал.

Я цеплялась за тебя от отчаянья,
Все сильней закрывала глаза,
Словно счастья пугалась сама,
Перестань мне сниться, пожалуйста!
Я боюсь, что потом не проснусь...

20.07.2018


Рецензии