И как только касается - всё происходит как сон...

Каждый раз перед сном ты читаешь мои стихи...
Вспоминая меня целиком, особенно со спины...
Как ты гладил рукой... воображаемые тобой пауки
Не могли сплести паутину на изгибе моей струны...

Ты сумасшедший, когда влюблён...
Твоё имя скрывает шёпот тех волн...
И как только касается - всё происходит как сон...
У самого берега снов ты ищешь мои следы...
На границе чёрного списка меня ожидают цветы...

Каждый раз перед сном ты целуешь фото мои...
Губы мои совершенно, бесповоротно тонки...
Они исчезая, дразнят, порхают как мотыльки...
Совсем и не губы как будто  - Чеширские это коты...

Ты сумасшедший, когда влюблён...
Руки твои - первобытный огонь...
И как только касается - всё происходит как сон...
Я вспоминаю тебя и снова бреду  в темноте...
На границе чёрного списка всё утопает в воде...

Каждый раз перед сном ты ищешь, где не твоя...
Где совершенно возможно нет родинки, что для тебя...
Но рана не зарастает, память - ведь не трава...
Коленки мои тревожат, а трогать и вовсе нельзя...

Ты сумасшедший, когда влюблён...
Наши сердца как будто бьются теперь в унисон,
И как только касается - всё происходит как сон...
Когда расправляю руки - ты на них как лоза...
Фантом твой целует ладони... я закрываю глаза...


Рецензии