Я стыжусь за своё поколение

 
Я стыжусь за своё поколение
Мы страну не сумели сберечь
Повелись мы  сладкое пение
И на подлую лживую речь.

За подарки в коробках блестящих
За машины, за  джинсы, хурму,
За чипсы в мешочках хрустящих
Разменяли такую страну!

Было страшным державы крушение,
Души плакали, рвались сердца,
Кто прошёл через то унижение
Совесть жечь будет тех до конца.


Рецензии