Сила слова

Свобода моя, свобода, где мне найти ответ?
Я не хочу в другого,  но мне его нужен свет...
Легкость-это течение, возможность-это простор
Я не хочу в другого но мне его дорог взор.

Солнце заходит, вечер, время не устаёт,
Кто-то сказал что лечит и боль на себя берёт.
В каждом летящем слове мудрость веков звенит
Если впустую бросишь, оно превратиться в крик.

Эхом ударит в спину, а может и с ног собъёт,
Слушай когда глаголишь не торопи свой слог.
Слово было в начале, слово будет в конце
Две стороны медали сходятся на ребре.

Если не вдохновение, если не благодать,
Может быть стоит выдохнуть и просто промолчать.
Тихо в себе укрыться, разглядеть, осознать, понять,
Пока не придёт принятие не торопиться ждать.

И когда равновесие мысли коснется твоих бровей
Слово бальзамом жизни чутко на свет пролей.
Слово без капли яда, дороже чем сотня страз
Кинешь не осторожно увы не возьмешь назад.

Слово было в начале, слово будет в конце
Многие так и не поняли как сгорели в его огне.
Горькое подай мягко, соль размочи водой
В слове вся сила мира, в слове его покой.


Рецензии
завораживающе, читал не мог отторватся

Гриша Воскресеновский   26.07.2018 12:56     Заявить о нарушении
Как приятно, какой Вы чуткий...

Анжелика Лири   26.07.2018 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.