Это мой вечер холодный

Это мой вечер холодный,
Капли крови на щеках.
Так умирает негодный,
Тот, что дарил только страх.

Так умирает надежда,
Вера в себя и людей.
В пыль превращаю одежды,
И ухожу в мир теней.


Рецензии