Нет, не моё в трагедию играть...

Прошел ты мимо словно и не знал,
Взгляд к небу, но остановился,
А знаешь, ты наверно, прав,
Не надо высоко взлетать, ведь мы не птицы.
Другой теперь пространство занял вдруг,
Кровь северная будоражит душу,
Я не скажу, что это чудная любовь,
Для чуда ведь безумство нужно.
Он не такой, в нем не кипит порыв страстей,
Степенный, взвешенно подходит ко всему,
С ним интересно, он как интригант,
Возможно от тебя в сети любви к нему я попаду.
Сказать, что больно или жаль потери?
Нет, не моё в трагедию играть,
Я в жизнь свою открою шире двери,
И на нее не буду я раптать.
2015


Рецензии