Чудны дела Твои, Господи

Божественна природа, изначальна,
И как все очертания уловить.
Душа бывает радостно печальной,
А надо б научиться жизнь любить.
И солнце засмеётся по - другому,
И заиграет, радуя землян.
И каждому сердечку дорогому
Господь дарует радость – фимиам.


Рецензии