космический мусор

Мое сердце
Качает кровь
Со скоростью света
И бьется
Во всех направлениях
Четырехмерного пространства
Оно размером
С тридцать тысяч Юпитеров
И весом
2 грамма
Оно просто парит
В космосе
Среди прочего
Космического мусора
Который ты выбросил


Рецензии