С Днем Рождения! 2

Розу красную тебе
В день рождения дарю
И пожелания в письме
Я в твой адрес шлю!
Напишу тебе две строчки
Но всю душу в них вложу!
И твой маме, я за дочку,
За тебя, спасибо говорю!!!

(24 июля 2018 г.)


Рецензии