Поэзия у мира сирота...

***
Поэзия у мира сирота.
Пока у мира в милости пороки.
Они стремятся ей замкнуть уста,
Осудят и – на длительные сроки.

Поэзия у мира сирота.
Небесные улавливая токи,
Бегут,  срываясь с белого листа,
В свой крестный путь непонятые  строки.
15.07.2018


Рецензии