продолжение тайного безобразия

...утром подумала,
может быть, выкупить весь тираж?
не для того, чтобы ты
никому, кроме меня не достался,
а чтобы обрадовался,
позвонив без всякой на то надежды
в магазинчик, но
ведь продавец-старикашка меня сдаст,
даже, если с ним договориться - не сдавать.
Сдаст сладостно, чисто из зависти, почему?
не знаю - из зависти просто.
Если же подсылать знакомых,
то это ведь каждому объяснять,
могут подумать, что я хочу,
чтобы они покупали книжечку
за их кровные денежки,
не буду позориться.
Буду внешность менять и приходить
к тебе ( твоей книжке ) на свидание.
И воровать её, оставляя при выходе
на столе её стоимость,
неточную, то больше, то меньше.
О, я уже вижу в своей комнате
стопочку тебя до потолка почти.
Пыль буду неторопливо и нежно
по пятницам с тебя вытирать.
( сначала написала - по четвергам, но получилось грубо ).
 


Рецензии
Пыль буду по четвергам с тебя вытирать.
И чертыхаться.

(Два в одном).
С улыбкой,

Александр Суржик   24.07.2018 19:26     Заявить о нарушении
Можно строить домики, словно карточные, придумаю потом, что ещё

Елена Бессонова   24.07.2018 22:19   Заявить о нарушении
Будем читать (чтить).

Александр Суржик   24.07.2018 23:36   Заявить о нарушении