С Днем Рождения!

Сегодня не обычный день
День не похожий на другие дни.
Сегодня, без сомнения, лучший день
Потому, что родилась сегодня ты.

И в этот день пускай
Звучат лишь для тебя, и только нежные слова
И в небе звездочки, пускай
Лишь для тебя с луною светят до утра.

И все желания твои
Пускай исполнятся все сразу.
А грусть, тоска. Страдания
Обходят стороной, не посетив тебя ни разу.

Пусть будет жизнь твоя полна
Цветов, улыбок и любви!
И с тобою рядом будут, пусть, всегда
Успех, удача, счастье и друзья твои!

И от меня прими ты поздравления
И пожеланья от души!
Ведь у тебя сегодня день рождения
И я желаю, чтоб исполнились твои мечты!!!


Рецензии