Просто

Просто убей меня. Заткни себе за пояс.
Согласна я быть куклой и игрушкой,
Мягкой или ватной, безделушкой.
Коль не способна я рулить свой поезд.

Я так хочу быть полною, а не пустым сосудом,
в который каждый льет свою печаль
Хочу отдаться чувствам, остудить рассудок.
И бросив поезд свой, умчаться на причал.


Рецензии