Тебе и другому

Мне с тобой - одни сладости
Мне же - кофейной горести
Я сама себе радости
Он мне - физической болести

Так чтоб духи и духости
Дух и дыхание - слабости
Его руки - мне нежности,
Без него - все ненадобности.

Я сама себе - во свободности
Самолеты, места и обязанности
Не суди меня строго из жалости
И спасибо за эти приятности


Рецензии