Ой

Ой, кажется я в Вас влюбилась,
Но быть я с Вами не хочу,
То, что со мною приключилось,
Я, знаете ли, проглочу.

Вы так залезли глубоко мне в душу,
И всковырнули все, что можно всковырнуть,
И, беспардонно мой покой нарушив,
Вдруг шторм устроили мне тут.

Глаза раскрыв от изумленья,
Которые так нравились и Вам,
Я слушала все Ваши представленья,
Была фанаткой этих милых драм.

Увы, я Ваш талант переценила,
Вы больно слишком жалите меня.
Уж слишком Вы похожи на нарцисса,
А виновата в этом я.
Толпы фанаток возле Вас не наблюдала,
Но именно вели себя Вы так.

Ой, кажется я в Вас влюбилась.
Но Вы сюда не лезьте, ни к чему.
Все, что со мною приключилось,
Я, знаете ли, сама переживу.

13.07.2018


Рецензии
Тебе отвечу сам уж:
Так принято вовек,
Влюбилась - выйди замуж,
Как честный человек!

Андрей Иванович Большой   06.11.2019 13:52     Заявить о нарушении
И Вам отвечу так уж:
Не принято там так
Не звали меня замуж!
Он вовсе был дурак!

Елизавета Николаевна   06.11.2019 19:28   Заявить о нарушении