Мне кто-то из друзей припомнил. мат

Мне кто-то из друзей припомнил
Что был я глуп, когда был молод
Неадекватен пьяным был
И поведением как дебил.
Я огребался пи3ьдюлями,
Был регулярно бит ногами
И крайне редко мне везло
Бухим не выгрести в е*ло.
На что я возразить хочу
Ведь я согласен, раз смолчу.
Сейчас я им отвечу смело
Что жизнь всегда меня жалела
И об асфальт е*аша рожей
Что человек-то я хороший
Понять давала. Нежно била
Естественной природной силой.
Всегда ногами и руками,
Но не подручными средствАми
Ну может палкой деревянной
Но это сбой какой-то странный.
Я просто ангел, ангел светлый
Меня не били табуреткой,
Бутылкой по башке ни разу
Меня не били как заразу
Не били чайником по морде
Не били по башке лопатой
Сковородой, трубой железной,
Не били тазом и кувалдой.
Ведь настоящих-то дебилов
Судьба давно уже убила
Каким-нибудь предметом твёрдым
Так что всё это наговОры...
С годами стали мы взрослее
Жизнь бьёт теперь нас не жалея
Не инструментом и посудой
Всё больше изнутри паскуда...


Рецензии