СМС от тебя

СМС от тебя! Вопросительнй знак,
Не один, их всего девятнадцать!
Ты слова мои, кажется, понял не так
Что мне делать? Заплакать? Смеяться?

Улыбнусь и скажу, что письмо напишу,
Где на каждый вопрос отвечу!
Оно будет большим, как красивый роман,
Про счастливо-случайную встречу.

Я в письме расскажу, как стихи я пишу,
Познаю тайну тонких материй,
И взамен у тебя ничего не прошу, 
Я в любовь продолжаю верить...


Рецензии